我院与浙江吉利汽车有限公司举办校企合作共同体成立大会暨“成蝶计划”签约仪式

系部要闻/ 2019-03-23

2019年3月22日,我院与浙江吉利汽车有限公司举办了校企合作共同体成立大会暨“成蝶计划”签约仪式。学院副院长王振京,汽车工程系书记耿晓东、主任张志、副主任张国新,浙江吉利汽车有限公司张家口工厂人力资源部经理王利东,浙江吉利控股集团人力资源中心东北区招聘经理马旭,浙江吉利汽车有限公司销售公司冀南大区营销经理陈鲁玉及汽车工程系教师及吉利汽车订单班学生代表出席大会。签约仪式由汽车工程系主任张志主持。
       汽车工程系耿晓东书记首先致欢迎辞。他对到会的各位领导和嘉宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并强调有吉利集团和学院师生的积极参与和共同努力,校企合作一定能取得圆满成功。
       王振京副院长与王利东经理共同签署校企合作签约仪式并为吉利汽车人才培养基地铜牌揭牌。吉利汽车的马旭经理详细介绍了校企合作“成蝶计划”项目并为吉利订单班授牌。全体订单班学生举行了入班宣誓,学生代表作了发言。
       最后由王振京副院长作了总结致辞。王院长希望订单班的同学们把握当下好时机,努力学习,努力拼搏,经过学校和企业的孵化和培养,最后能化蛹成蝶,破茧而出,成为素质高、能力强、技术过硬的优秀人才。会后,出席会议的领导、来宾与全体订单班学生合影,并参观了吉利车展及校园。
       通过本次签约,进一步深化产教融合,开启了我院高素质人才定制化培养模式。我们更加坚定合作办学一定能取得成功,使学校和企业互利双赢、共同发展。

由汽车工程系主任张志主持
汽车工程系耿晓东书记首先致欢迎辞

吉利订单1、2班授牌

全体订单班学生入班宣誓