副院长赵国增出席汽车工程系领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

系部要闻/ 2019-12-11

根据《河北机电职业技术学院“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会实施方案》的要求,结合汽车工程系实际情况,12月10日,汽车工程系领导班子在七号实训楼302会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,会议由汽车工程系党总支书记陈文杰主持,学院党委委员赵国增副院长列席会议并做了总结指导工作。
       会上,系党总支书记陈文杰代表系领导班子介绍了民主生活会准备情况、谈心谈话情况,并代表系领导班子,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面进行了深刻检视问题,找出了存在的问题,并明确了今后努力的方向和改进措施。
       随后,系党总支委员陈文杰、张志、张国新三位同志分别就个人对照“不忘初心、牢记使命”主题教育情况,结合工作实际发了言,本着把职责摆进去、把工作摆进去,查找差距和不足,并严肃认真地开展了相互批评与自我批评,明确了今后整改的方向和措施。
       最后,学院党委委员赵国增副院长肯定了此次会议,认为专题民主生活会开的有深度,找到了问题及解决方案,指出要以此次专题民主生活会为契机,继续深入学习,本着为师生服务的初心,解决师生的身边事、烦心事;本着为党育人的使命,在抓好教学的同时,不断提高教师的育人能力,培养出社会主义事业的合格接班人,推动主题教育工作取得实实在在的效果。
       汽车工程系领导班子成员表示,会后认真整理本次会议内容,制定整改清单,及时向院党委上报本次会议的相关资料。今后将进一步深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,全面推动汽车工程系各项工作再上新台阶。