我系举办团总支学生会年度总结大会(暨年度表彰大会)

学生活动/ 2019-12-29

我系于2019年12月26日晚在至善楼107教室举行了我系团总支学生会年度总结大会。出席此次大会的老师有马涛老师;参与此次大会的主席团的各位成员以及各部门的部长与部员。
       会议开始,首先由我系主席石炎臻上台讲话,拉开了大会的序幕,首先他对学生会这一年来的辛苦的工作和取得的成绩表达了充分的认可和肯定,对团委和学生会成员的努力和付出,表达了衷心的感谢。希望各位同学在在共同的努力下,继续服务好同学,为汽车工程系增光。再由汽车工程系各部部长对自己一年的工作做出总结,并明确了今后的方向。
       会议最后,马涛老师对学生会的工作做出了总结,并说出了各部门的不足以及优秀之处。说到学生会的工作是一代接一代完成的,不能一步登天,更要彻底落实学生会服务同学,锻炼自己的宗旨。
       此次工作总结大会不仅是对本学期各项工作的总结与反思,也是对新学年工作的展望与部署;同时使各部门明确了今后的工作方向,为新学期工作的顺利开展打下了扎实基础 。通过此次会议,各部对自己的不足之处有了清醒的认识。学生会全体成员也会以此次年度总结大会为新的起点,找准自身定位,将精力投入到学生工作中去,更好的服务同学和老师。这必将会推动今后的学生工作更上一个台阶。但伴着这些思索,相信汽车工程系学生会越来越好。

第七届团总支书记:马涛老师发言

主席:石炎臻发言