学习习近平重要讲话,看近两年国家迅猛发展

党史学习/ 2017-04-01

学习习近平重要讲话,看近两年国家迅猛发展

按照学院党委关于“开展党的群众路线教育实践活动”的总体部署,汽车工程系党总支全体党员于2014年3月18日下午,在系会议室对《习近平总书记重要讲话专题摘编》进行了集中学习和讨论,赵国增副院长参加了此次会议。
    本次学习活动由陈彦波书记主持,陈书记以“学习习近平重要讲话,看近两年国家迅猛发展”为主题,从我国近两年意识形态上的显著变化、经济方面的巨大成就、军队建设的突飞发展三个方面进行了详细阐述,为全体党员认真学习《习近平总书记重要讲话专题摘编》,深刻领会讲话内容打好了基础。
    赵国增副院长谈了自己参加此次学习的感想,要求大家积极为学习活动献计献策。赵院长还结合学习《习近平总书记重要讲话》,将话题引申到学生的教育问题上。赵院长指出:“学生是个成年群体,教师除教书育人外,也有管理职责,我们要在教育和管理中正确引导学生,使其养成良好的行为习惯。”赵院长强调在“省级三好学生”、“国家奖学金”的评定过程中要公正透明,让学生们心服口服,使学生在老师们的教育、管理过程中形成良好的学习竞争意识。
    通过本次学习,各位党员对《习近平总书记重要讲话专题摘编》有了新的认识和理解。参加学习的各位党员表示今后将努力做好本职工作,加强教学科研创新能力和对学生综合素质的培养,把握时代脉搏,解放思想,把服务学生放在首要位置。