汽车工程系团总支学生会全体会议

党史学习/ 2020-12-23

1221日晚6点,我系团总支学生会全体会议在C105会议室隆重召开,大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,各位老师和各部门负责人以及团总支学生会全体成员全部到场。

到场老师有:团总支书记马涛老师、张芳老师、暴焱老师 、王宇老师和赵瑞红老师。

到场的学生干部有:团总支副书记马冰洋;学生委员会学生会副主席田进、张航旋以及各部负责人。

团总支分为四个部,组织部、青工部、创新创业部、宣传部。

学生会分为六个部学习部、自律委员会、秘书处、文艺部、权益部、体育部。

大会第一部分,首先主要介绍了在场的各位老师,以及各部的负责人,虽然在平时的相处中可能大家对于无微不至帮助过我们的老师和各部负责人们互相认识,但我们还是应当郑重地对他们表示感谢!

大会第二部分,在各个部们辛勤工作了许久的负责人们以及各部表现突出的部员们都得到了应得的奖励,老师们亲自给他们颁发了奖状,这是对其工作的认可,是一份荣誉,更是一份担当。

大会第三部分,也是此次大会的核心,在场的各个部门进行了部门成员的选举,每一位团总支学生会成员的去留在这一刻也将揭晓答案。

每个人都在讲台上不留余力的展现着自己最好的一面,整齐的衣装,慷慨激昂的演讲词,体现着他们的决心,每个人都希望可以让在场的老师、负责人以及同学们认可自己,把宝贵的一票投给自己。但终究有一部分人会离开团总支学生会这个大家庭,可每个人都表示并不会气馁,崇高的精神和无私的品质在哪里都会发光,即使离开这个大家庭,甘愿为同学们服务的思想也不会转变,这也是团总支学生会的初衷,它在每个人身上都得到了体现!

我们也要为留在团总支学生会的同学们表示祝贺,恭喜你们成为了总支学生会的正式成员,你们以优异的表现成功摘得了各位老师和负责人们的认可,你们是脱颖而出的精英,也是团总支学生会新的血液和未来,祝贺你们!

当然,我们也不能因为加入了团总支学生会而沾沾自喜,自骄自傲,要知道这只是一个考验新的开始,未来的工作还在等着我们,证明自己的道路还很长,我们一定要认真完成学校和老师们的各项任务,不要辜负了别人对我们的期待。

大会持续了近4个小时,其中最辛苦的莫过于在场的各位评委们认真聆听完每一位竞选人的演讲,并向他们投出自己宝贵的一票,不管结果如何,我们都应该对其奉上最热烈的掌声,最崇高的敬意,谢谢你们!

汽车工程系团总支学生会全体会议到此告一段落,但这并不意味着结束,这是个新的开始,相信在新一批的团总支学生会成员努力的拼搏与建设下,学校一定会变的更加美好!